Познакомьтесь с невероятными направлениями Celebrity Cruises

By Июль 3, 2018Блог

Есть определенные причины, почему люди доверяют нам свой драгоценный отдых. И на самом деле таких причин сотни! Каждый день мы любезно приглашаем на борт целый мир: незабываемые порты, превосходная кухня, первоклассный сервис и люксовое размещение – это все о компании Celebrity Cruises. Это и есть наш отличительный знак.

Celebrity доставит Вас к самым невероятным местам нашей планеты в условиях современной роскоши. Мы путешествуем в самые отдаленные места и остаемся там дольше, чем многие другие компании, для того, чтобы подарить Вам возможность глубже окунуться в культуру другой страны.

Наше отличие в наличии:

  • 236 двухдневных остановок;
  • самого большого количества ночных стоянок среди премиальных компаний с европейскими маршрутами;
  • 30 трехдневных стоянок.

Аляска

Исследовать дикую природу Аляски можно благодаря нашим круизам по этому региону. Настройтесь на невероятное приключение, где Вы сможете лично познакомиться с 30-тонными китами и полюбоваться местными красотами, прокатившись на тарзанке к леднику Манденхолл или взлетев высоко над заснеженными землями. А еще, благодаря нашим круиз-турам, Вы можете объединить свой морской круиз с захватывающим наземным туром, в течение которого Вы остановитесь в аутентичных отелях и совершите путешествие в самые отдаленные участки региона по железной дороге в роскошных условиях. Испытайте наши признанные круизы по Аляске на себе и удивитесь еще больше!

Европа

Откройте для себя увлекательные чудеса Европы благодаря насыщенным маршрутам по Европе. Прогуляйтесь по знаменитым улицам Парижа, пообедайте на Рамбле — центральной улице Барселоны, и покатайтесь на гондоле по каналам в Венеции. Наши европейские круизы сблизят Вас с самыми захватывающими городами региона. Днем Вы познакомитесь с некоторыми самыми знаковыми местами Европы, а вечером сможете посетить винный бар или попробовать блюда местной кухни. Расширьте свои горизонты, каждый день отправляясь в новый город или даже новую страну.

Австралия и Новая Зеландия

Путешествие в эту часть света окунет Вас в знакомство с космополитическими городами, от Сиднея до Окленда, и с чудесной природой, начиная от Большого Барьерного рифа и заканчивая бухтой Милфорд в Новой Зеландии. Это регион красивых пляжей, величественных фьордов, прекрасного вина, дружелюбных людей и экзотической дикой природы. Учитывая то, что здесь время года противоположно отличается от нашего, это прекрасное место для того, чтобы сбежать от зимы в Северном полушарии.

От знаменитого Сиднейского оперного театра до зеленых гор Новой Зеландии и каждого пляжа с пальмами – этот регион полностью отражает невероятный микс современности и старых традиций.

Приглашаем Вас на борт прекрасного Celebrity Solstice для того, чтобы совершить невероятное путешествие на 10 или 14 дней из Сиднея в новозеландский Окленд. Испытайте новый уровень эмоций благодаря посещению Милфорд Саунд, национального парка Фьордленд и озера Уакатипу. У Австралии и Новой Зеландии есть бесконечные варианты для Вашего отдыха.

Азия

Натуральная природная красота, способная захватить дух, ждет Вас в этом регионе. Невероятные ароматы и знакомство с новой культурой откроют Вам совершенно иной мир. Наши яркие путешествия по Азии доставят Вас в Японию, Китай, Таиланд, Вьетнам и другие страны, окружив современной роскошью и подарив длинные стоянки в самых удивительных азиатских городах. Начиная с немыслимых городов посреди пустыни на Арабском полуострове и заканчивая чудесами Индии и Дальнего Востока, наши круизы предлагают что-то интересное для каждого проницательного путешественника. Исследуйте этот уголок нашей планеты на нашем обновленном Celebrity Millennium и на ошеломляющем Celebrity Constellation.

Карибы

Все круизы по Карибским островам специализируются в основном на посещении пляжей: некоторые из этих пляжей длинные и прямые, некоторые находятся между скалами, а есть блестящие белые и вулканические черные пляжи. Однако наши круизы по Карибам – это больше, чем просто пляжный отдых.

Вы сможете погрузиться к коралловым рифам и полюбоваться экзотическими рыбами. Кроме того, мы возьмем Вас на увлекательное путешествие вверх к водопадам и даже спустимся в настоящие пещеры. Играйте в гольф на пышном зеленом поле, катайтесь верхом на лошади над бирюзовой водой и поплавайте с дельфинами, самыми умными животными планеты. А любителей истории мы доставим в древние храмы народов майа и в испанские колониальные церкви.

Еще со времен пиратов в этом регионе велась постоянная торговля. И сегодня круизы по Карибским островам включают в себя модный шоппинг с ароматами, дизайнерскими украшениями и знаменитым мексиканским серебром. Не нужно забывать и о кубинских сигарах и голубых статуэтках с целующейся парочкой.

Наши круизы по Карибам понравятся любителям вкусной еды, поскольку здесь повара соединяют традиционные блюда с местными фруктами, создавая тем самым невероятные ароматы. Попробуйте махи-махи и несколько сортов окуня, а еще курицу, свинину и утку, поджаренную или приготовленную на огне. Для быстрого перекуса подойдут сытные жаренные пирожки с мясом эмпанада, а в Мексике не упустите возможность попробовать гуакамоле и маргариту.

Галапагос

Благодаря 14 годам, в течение которых мы присутствуем на Галаппагосских островах, мы узнали многое о том, как сделать каникулы в этом регионе уникальными. Несмотря на то, что практически все путешественники разделяют страсть к открытиям, мы уверены в том, что есть определённые типы исследователей.

Именно поэтому мы расширили линейку круизов по Галапагосским островам, чтобы предоставить еще больше опций для путешественников с помощью пакетов «all-inclusive». Мы также заботимся о том, чтобы и будущие поколения могли насладиться непревзойденной красотой этого региона, используя новые технологичные лайнеры и заботясь о чистоте.

Южная Америка

Пройдитесь по знаменитым пляжам Рио-де-Жанейро, спуститесь вниз по бульварам Буэнос-Айреса, полюбуйтесь красотой чилийской фьордов. А еще мы уверены, что Ваш внутренний исследователь будет бесконечно рад отправиться в путешествие к крайней точке Земли – Антарктиде.

Наши южноамериканские круизы подарят невероятное количество новых ярких впечатлений, таких же, как и сам континент. Поэтому следуйте за солнцем и отправляйтесь в путешествие на юг вместе с нами, наслаждаясь ароматами, звуками и видами Южной Америки. Независимо от того, какой маршрут Вы выберете, Вы несомненно будете окружены роскошью на каждом шагу благодаря компании Celebrity Cruises.

Северная Америка

Путешествуйте по тихоокеанскому побережью от Калифорнии до Канады в роскошных условиях наших круизных лайнеров. Посещая гавань за гаванью, Вы все время будете сталкиваться с чудесами, созданными человеком и самой природой. От теплых солнечных пляжей и полей для гольфа мирового класса в Сан-Диего до эфирных лесов и заснеженных вершин в пригородах Ванкувера – этот уникальный регион предлагает невероятное разнообразие различных впечатлений, которыми Вы можете насладиться в течение наших тихоокеанских круизов.

Исследуйте винодельню Пино Нуар в Вашингтоне, посетите Сады Бутчартов в Британской Колумбии, где есть и японский сад, и итальянский сад, а еще розарий и подводный сад. Отправляйтесь в путешествие на захватывающем дух корабле Celebrity Eclipse, который начнет свое знакомство с тихоокеанским побережьем уже в 2019 году. Проведите Ваш следующий круиз в регионе великого северо-запада Америки!