НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ТЕРМИНАЛ ДЛЯ НОВОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО КОРАБЛЯ

By Июнь 27, 2018Блог

Представляем Terminal 25, новый дом современной роскоши

Важно: изображения в высоком разрешении доступны для скачивания на www.celebritycruisespresscenter.com

Вызывающая трепет компания Celebrity Cruises поднимается на новый уровень развития вместе с открытием первого в истории бренда круизного терминала — Terminal 25 (T25), расположенного в Порт-Эверглейдс в Голливуде, штат Флорида. Созданный в дополнение к изысканному будущему резиденту терминала – самого ожидаемого на рынке, нового лайнера Celebrity Edge – T25 отличается передовыми технологиями и элегантным дизайном, направленным на то, чтобы гости смогли испытать максимальное удовольствие.

Воплощенный в жизнь благодаря сотрудничеству администрации города Порт-Эверглейдс и опытной архитектурной фирмы «Bermello Ajamil & Partners Inc.», T25 сочетает в себе великолепный уютный дизайн и уникальные технологии, такие как, например, Frictionless Arrival, которая сделает процесс регистрации абсолютно безупречным, или настенные интерактивные картины. T25 также предложит гостям съютов эксклюзивные условия, среди которых отдельная зона ожидания, собственные лифты и даже терраса на крыше.

“Когда мы проектировали революционный Celebrity Edge, мы знали, что нам захочется построить и терминал, который бы идеально дополнил корабль и подчеркнул его эксклюзивность,” – говорит Лиза Лутоф-Перло, Президент и генеральный директор компании Celebrity Cruises. “Учитывая все передовые технологии лайнера Edge, T25 – это его идеальный новый дом, украшенный великолепным дизайном. Кроме того, T25 – это первый в истории бренда круизный терминал, который является не только новым этапом в развитии Celebrity, но и дает нам возможность установить новый стандарт идеальных условий для пассажиров.”

“Это самая большая финансовая инвестиция города Порт-Эверглейдс из всех, что мы когда-либо делали в сфере круизов, и мы ждем, что культовый дизайн Terminal 25 станет отражением окргуа Броуард и Celebrity Cruises, поскольку мы стремимся создать привлекательную атмосферу для миллионов пассажиров круизных лайнеров, которые посетят это место,» – заявил глава округа Броуард Бим Фур.

“Мы заменяем два маленьких и устаревших терминала инновационным сооружением, которое вдохновлено изысканным и современным дизайном Celebrity Edge и даже может вместить некоторые другие крупнейшие в мире круизные лайнеры,” – рассказал главный исполнительный директор Порт-Эверглейдс Стивен Сернак. “Пришло время построить новый Terminal 25, в котором использовались бы передовые технологии, созданные для привлечения современных путешественников, которые хотят исследовать новый мир.”

На T25 установят жидкокристаллический экран размером в 133 кв. м., который полностью закроет фасад терминала, и первую специально-оборудованную зону для команды любого лайнера компании Royal Caribbean Cruises Ltd. Это зона с бесплатным доступом к Wi-Fi и телевидению, оборудованная местами для отдыха и многим другим.

Terminal 25, открытие которого запланировано на октябрь 2018 года, станет новым домом для многих кораблей Celebrity в зимнее время года, включая Celebrity Edge, Celebrity Infinity, Celebrity Reflection и Celebrity Silhouette. Вместе с этими лайнерами терминал сможет принять и другие корабли, размером до 350 метров, пройдя сертификацию LEED. Когда Celebrity не будет использовать T25, он будет доступен для других круизных компаний.

В настоящее время Порт-Эверглейдс ежегодно принимает в среднем около 335 000 гостей компании Celebrity, что составляет примерно 9% от общего пассажиропотока. Ожидается, что, как только терминал будет завершен, Celebrity будет принимать около 500 000 путешественников в Порт-Эверглейдс, что составит не меньше 14% от прогнозируемого пассажиропотока.

О Порт-Эверглейдс:
Расположенный во втором по величине округе штата Флорида, Порт-Эверглейдс округа Броуард по праву считается одним из трех самых загруженных круизных портов в мире, приняв больше 3,8 миллионов пассажиров в период с октября 2016 по сентябрь 2017. Десять круизных компаний, паромное сообщение и порядка 40 круизных лайнеров отправляются из порта Южной Флориды, включая: Balearia’s Bahamas Express (паромы), Carnival Cruise Line, Celebrity Cruises, Costa Cruises, Crystal Cruises, Cunard Line, Holland America Line, Pearl Seas Cruises, Princess Cruises, Royal Caribbean International и Silversea Cruises. Широкий спектр круизный кораблей предлагает путешественникам множество вариантов для отпуска с отправлением из Форт-Лодердейл, Голливуда и Дания Бич. Со всеми деталями можно ознакомиться на сайте porteverglades.net или связавшись с нами по почте PortEverglades@broward.org.