Знакомство с Celebrity Flora: Революция Celebrity Cruises продолжается созданием нового лайнера на Галапагосских островах

By Ноябрь 21, 2017Блог

Celebrity Flora сочетает в себе современную роскошь, надежность и дизайн, изменяя стандарты экспедиционных круизов.

Celebrity Cruises проводит еще одну потрясающую революцию в проектировании круизных судов: https://www.celebritycruises.com/galapagos/ships/celebrity-flora/Celebrity Flora — это вдохновенный подход к изучению морской среды, тщательно разработанный для уникальных Галапагосских островов.

Celebrity Flora, одно из наиболее энергоэффективных судов такого размера в этом архипелаге , сможет плавно доставлять 100 гостей от одного острова до другого. Этот лайнер обладает уникальной технологией, которая позволяет ему сохранять позицию во время стоянок без использования якоря, чтобы не повредить беззащитную и нежную флору, живущую на морском дне. Инновационный дизайн позволит гостям наблюдать за островами из любой точки на судне, а личные ассистенты сьютов, обновленные кулинарные опции, платформа для наблюдения за ночным небом и семинары экспертов в области экологии окружат туристов опытом современного роскошного путешествия.

«Celebrity Flora — это еще один пример нашего революционного подхода к проектированию судов, где пункт назначения и его окружающая среда влияют на все наши архитектурные решения,» — заявила Лиза Лютофф-Перло, президент и генеральный директор Celebrity Cruises. «От роскошных сьютов до уникальных и экологичных инноваций — все в этом лайнере создано для повышения стандартов современной роскоши, безопасного и естественного исследования этого региона. Гости с самого начала будут чувствовать, что они проведут эту неделю приключений на высококлассной яхте. И это правда так!»

«Мы очень рады тому, что Celebrity Cruises решили построить новое круизное судно с учетом новейших технологий специально для наших замечательных островов,» — заявил Энрике Понсе де Леон, Министр туризма Эквадора. «Celebrity Flora, без сомнений, станет очень важным элементом для развития туризма в Эквадоре и на Галапагосских островах, обеспечивая высокое качество путешествий.»

Спроектировано с мыслями о Галапагосах:
Естественная красота островов, разнообразие и уникальность тех животных, которые тут обитают — все это дало возможность архипелагу называться лабораторией эволюционных процессов, которые продолжают происходить. В этом регионе развивается много видов флоры и фауны, которые невозможно встретить где-то еще в мире. Галапагосские острова — это уникальное место глобального значения для общего достояния человечества.

Celebrity Flora стирает границы и делает удаленные места ближе к своим гостям. Образовательные программы, основанные на научных исследованиях, дают путешественникам возможность продолжить изучение богатой дикой природы Галапагосских островов.

The Marina — это основной вход на судно. Здесь помещается до трех катеров Zodiac одновременно, сокращая время до земли и обратно. Благодаря этому у гостей будет больше времени исследовать эти практически нетронутые острова. На борту гости могут расслабиться в Sunset Lounge, укрыться в The Vista, площадке с панорамным обзором, креслами-коконами и приватными кабинками, а также насладиться захватывающими дух видами в Обсерватории.

В Darwin’s Cove и Naturalist Center можно найти информация об островах, дикой природе и животных и об охране окружающей серды, а Discovery Lounge станет домом для презентаций натуралистов. Гости смогут принять участие в астрономических турах и полюбоваться звездным небом в Stargazing Platform.

Завтрак, обед и ужин подаются ежедневно в Seaside Restaurant. Ocean Grill предлагает необычные обеденное пространство, панорамные виды и «Ужин под звездным небом», а также возможность заказать блюда в номер.

Неповторимые каюты, внимательный сервис:
Все каюты Celebrity Flora являются сьютами с увеличенными ванными комнатами для полного расслабления после дня приключений. Каюта Infinite Veranda содержит в себе множество потрясающих элементов для современного расслабления, которые разработаны из натуральных компонентов и местных материалов. Персональный ассистент каждого сьюта станет помощником по каждому вопросу.

Два Penthouse Suite на Celebrity Flora являются самыми большими на Галапагосских островах с отдельными помещениями как внутри, так и снаружи, настраиваем освещением и телескопом для наблюдения за звездами или морскими львами. Гости также могут наслаждаться путешествием в сьютах Royal Suite, Ultimate Sky Suite с Infinite Veranda, Premium Sky Suite с Infinite Veranda и Sky Suite с Infinite Veranda.

Забота об окружающей среде и инновации:
Celebrity Flora один из наиболее энергоэффективных судов в классе, потребляющий на 15% меньше топлива и эквивалентно меньше загрязнений воздуха , благодаря продвинутой системе силовой установки, конфигурации корпуса и специально разработанным дизельным двигателям. Кроме того, динамическая система позиционирования позволяет Celebrity Flora оставаться на занимаемой позиции без использования якоря, т.е. без повреждения морского дна.

Celebrity сократит количество пластика на борту за счет введения комнатных фильтров воды и переработки морской воды и конденсата кондиционеров в чистую и свежую воду. Любые материалы, которые можно утилизировать, переработать или пожертвовать будут частью строгой системы управления отходами.

«Я думаю, что это наглядный пример разумного инвестирования. Не только потому, что при разработке учитывались характеристики Галапагосских островов, но и потому, что дизайн основан на лучшей доступной технологии по сохранению природного наследия,» — сказал Уолтер Бустос, директор Галапагосского национального парка. «Этот круиз сочетает опыт и обучение, так что каждый посетитель возвращается в свою страну с измененным мышлением, более вовлеченным в обсуждение охраны окружающей среды, что является одной из целей Галапагосского национального парка.»

Испытайте эволюцию путешествий на Галапагосские острова:
Celebrity Flora будет путешествовать из Бальтры круглый год, а первый круиз состоится 26 мая 2019 года.